设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 法律法规 | 规章制度 | 五制一化 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>规章制度>>正文
 
校园110值班干警工作流程
2011-10-24 12:35   审核人:   (点击: )

1、早8时至8时10分与上一班干警履行交、接班手续。工作包括:

(1)交、接和清点值班备品,检查通讯器材,填写值班人员签到本,在电脑中输入交班记录。

(2)主班干警负责在值班室门口的校园110值班公示板上书写当日信息。

2、主班或副班在值班台坐岗,接待师生员工来访、来电,做好接处警工作,时间从早8时至晚8时,主班临时离岗时,必须由副班或者其他主班人员替岗,值班台全天不得空岗。

3、全天按规定时间主班、副班带队进行巡逻,督促校卫队员按指定时间进行巡逻。巡逻时对保安工作状态进行检查,无论是否发现问题都要在保安门岗室记录本上签字。

4、11时30分至13时30分值班干警完成换饭工作。

5、主班负责每天18时—6时(夏季)、16时30分—6时(冬季)打开门前照明灯,其他时间关闭。

6、18时至21时,主班干警负责督促校卫队员到联通广场巡逻维护秩序。

7、0时主班检查门岗时注意保安是否执行四门落锁制度,汇文楼门和北二门无车辆进出时应关闭,来车开启,其他各门按指定时间关闭和开启。

8、交班的主班干警负责指派副班、司机或校卫队员打扫值班室、校卫队备勤室、门前台阶、走廊内的卫生。

9、次日早7时前全体值班干警起床,打扫卫生,整理值班室内务,8时向昨日值班部长汇报24小时内的值班情况。

10、早8时与下一班主班干警进行交接班。

上一条:校园110接处警程序
下一条:值班人员巡逻时间安排
关闭窗口

联系我们 | 反馈留言 | 帮助信息

黑龙江大学安全保障部  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86609110