设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 法律法规 | 规章制度 | 五制一化 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>校园新闻>>正文
 
安全保障部集中治理送餐电瓶车成效显著
2017-04-24 09:28 安全保障部  审核人:   (点击: )

近期,安全保障部加大了对进入校园送餐电瓶车治理力度,共劝阻欲进入校园电瓶摩托车120余台次,滞留电瓶摩托车51台次。

3月份为我校交通安全宣传月。为提高师生交通安全意识,维护校园正常的交通秩序环境,确保师生校内通行安全,安全保障部采取悬挂宣传条幅、校园网、微信平台发布交通安全知识等方式加大交通安全宣传力度。同时采取劝阻、教育、滞留电瓶摩托车等方式对进入校园送餐电瓶摩托车进行集中整治,共劝阻外来入校电瓶摩托车120余台次,对多次劝阻无效电动摩托车予以短期滞留,共滞留电瓶摩托车51台次,对改善校园交通环境,保证师生安全出行奠定了良好基础。

今后,安全保障部将常态化在校园学生活动区域开展清理送餐电瓶车进入校园工作。同时,提醒广大学生,为了身体健康,不要食用没有安全保障的外卖食品。

 

 

安全保障部

    2017年4月24日

上一条:安全保障部联合图书馆举行消防安全知识讲座和灭火演练活动
下一条:安全保障部联合后勤管理处饮食服务中心进行消防演练活动
关闭窗口

联系我们 | 反馈留言 | 帮助信息

黑龙江大学安全保障部  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86609110