黑龙江大学第五十届田径运动会干警风采
2017-06-12 12:21 安全保障部  审核人:   (点击: )

黑龙江大学第五十届田径运动会期间,安全保障部干警发扬特别能吃苦、特别能忍耐、特别能奉献的优良传统,坚持早来晚走,顶着烈日坚守在执勤岗位,维护运动会秩序,成为运动会一道亮丽风景。

为了确保运动会安全顺利进行,安全保障部在运动会前夕,认真制定执勤方案和突发事件应急处置预案,并召开执勤工作部署会,对方案和预案进行反复研讨,明确各岗位责任领导和责任人,避免安全和服务漏洞。

维护运动会良好秩序,让师生员工以欢乐喜悦心情参加盛会是安全保障部执勤工作的出发点和落脚点,部领导亲临一线指挥并以普通干警身份参与执勤,实时与体育教研部沟通,及时维护百米、接力跑等热门运动项目起、终点及赛道秩序。干警们文明执勤,礼貌待人,用礼貌态度、文明语言及时制止违反大会秩序行为,维护良好交通秩序和赛场秩序。

329EB

召开执勤部署会                                     部领导现场指挥

37372

交通井然有序                                            立岗警容严整