设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 法律法规 | 规章制度 | 五制一化 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
中华人民共和国教育部
中华人民共和国公安部
 
当前位置: 本站首页>>校园新闻>>正文
 
安全保障部领导班子召开作风整顿专题民主生活会
2017-08-26 11:13 安全保障部  审核人:   (点击: )

根据《黑龙江大学作风整顿实施方案》及领导班子民主生活会相关要求,2017年8月25日,安全保障部领导班子在主楼B016安全教育培训中心召开作风整顿专题民主生活会。会议由安全保障部部长王丙利主持。 

会上,王丙利部长首先回顾了假期以来落实《黑龙江大学二级单位作风整顿第二阶段工作推进周报表》情况,通报了民主生活会先期准备情况,按要求完成了理论学习、谈心交心、征求意见、制定班子及领导干部个人作风问题台帐、撰写对照检查材料等规定动作,确定了“认真解决五种倾向性问题,努力形成五个好作风”为本次专题民主生活会的主题。通报了上次民主生活会查摆问题整改情落实情况。

会上,围绕“思想僵化、标准不高,效率低下、担当不足、纪律松弛”五个方面存在的问,部长王丙利代表院领导班子进行对照检查,并带头作个人对照检查,其他班子成员逐一查摆了个人存在的问题,深刻剖析原因,提出相应的整改措施。在每名成员对照检查后,相互进行了点评。

在总结发言时,部长王丙利进一步阐述了 “三个坏把式”、 “五个坏作风”不同表现形式,要求班子成员引以为戒,进一步推进“五制一化”建设的落实,用领导班子作风建设成果带动全体干警为平安和谐校园建设做出新贡献。

 

 

 

                                        安全保障部

                                        2017年8月26日

 

上一条:我校举行2017级学生军训消防培训演练活动
下一条:安全保障部党支部开展省第十二次党代会精神及黄大年同志先进事迹学习宣传教育活动
关闭窗口

联系我们 | 反馈留言 | 帮助信息

黑龙江大学安全保障部  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86609110