设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 法律法规 | 规章制度 | 五制一化 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
中华人民共和国教育部
中华人民共和国公安部
 
当前位置: 本站首页>>校园新闻>>正文
 
安全保障部防疫工作纪实之“防、巡”篇
2020-06-01 14:34 安全保障部  审核人:   (点击: )

新型冠状病毒疫情发生以来,安全保障部全体人员积极参与学校防疫工作,较为圆满的完成了学校交付的防疫工作任务,同时在坚决“管好门”的同时,又做到了“防外人”的工作目标,每日开展校园巡查及清理未按规定入校人员。

安全保障部共计清理翻越护栏进入校园的校外人员14起40余人,对其进行批评教育并询问行动轨迹、确认身份信息,测温后集中送出校园;向公安机关移交辱骂、殴打、闯卡等违反防疫工作相关制度要求的事件8起;发现护栏被人为破坏3起,第一时间通知物业维修部门进行修缮。在易翻越、破坏护栏处,悬挂“严禁翻越和破坏护栏”醒目警示标识板16块。

复学在即,防疫继续,安全保障部将继续秉持“不获全胜绝不收兵”的工作理念,为返校复学工作稳步推进提供强有力的保障,并呼吁全校师生加强安全防范意识,如发现校园内有翻越、破坏护栏及非本校人员,请及时拨打校园110报警电话:86609110,我们将第一时间前往现场处理。

 


上一条:校园110擒获无故殴打我校女学生嫌疑人
下一条:不获全胜绝不收兵——安全保障部防疫攻坚战纪实
关闭窗口

联系我们 | 反馈留言 | 帮助信息

黑龙江大学安全保障部  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86609110