设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 法律法规 | 规章制度 | 五制一化 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
中华人民共和国教育部
中华人民共和国公安部
 
当前位置: 本站首页>>校园新闻>>正文
 
校园110擒获无故殴打我校女学生嫌疑人
2020-06-17 10:35 安全保障部  审核人:   (点击: )

2020年6月16日15:40分许,学府路校门执勤干警及保安员听到校门外有人呼救,立刻前往救助,追赶至临近学府四道街处经过搏斗将殴打我校女同学的男子擒获。

经调取监控录像及现场了解,被打女同学为我校2016级文学院汉语国际教育专业学生张某某,张某某等三名女同学在学府路校门校碑区域拍照时,被途经此地的男子无故殴打面部一拳,女同学瞬间倒地,打人男子迅速逃离直至被我部擒获。

经查,打人男子为居住在哈市平房区的杨某某,2010年曾受到过刑事处罚,杨某某与我校三名女同学均不认识,打人男子对无故殴打我校女同学事件供认不讳,案件已移交公安机关做进一步处理。

校园110提醒广大师生,疫情期间在重视身体健康的同时,也应重视身体和财务的安全,时刻保持警惕,如校园内发现可疑情况或自身受到侵害,请及时拨打校园110报警电话:86609110,我们将第一时间到达现场处置;校园外发生危险,请及时拨打110报警电话,寻求公安机关帮助。

多一份防范,少一份危险!


上一条:哈尔滨市公安局南岗分局召开“学东莱、创枫桥”警校交流座谈会
下一条:安全保障部防疫工作纪实之“防、巡”篇
关闭窗口

联系我们 | 反馈留言 | 帮助信息

黑龙江大学安全保障部  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86609110