设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 法律法规 | 规章制度 | 五制一化 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
中华人民共和国教育部
中华人民共和国公安部
 
当前位置: 本站首页>>校园新闻>>正文
 
安全保障部对丽泽园内超市进行安全检查
2021-04-23 10:56 安全保障部  审核人:   (点击: )

为进一步加强校园安全监督管理工作,保障学校师生的合法权益,4 月 22 日上午,安全保障部丽泽园保卫科干警,对校园内超市进行隐患排查整改工作,并对丽泽园浴池超市、留学生公寓超市、10号,19号学生公寓超市,进行了全面的安全检查。

丽泽园干警对遮挡消防栓、私接电源等情况作出现场整改。并对超市内消防器材、疏散通道、警示标识、仓库、水、电等进行逐一检查。安全保障部干警要求负责人定期对工作人员进行消防培训,定期检查消防器材,规范使用电器设备。

检查工作结束后,丽泽园干警提出超市应不断完善和积极配合有关部门做好安全防范工作,时时抓安全、处处防隐患,保证安全、规范、有序的经营。各超市负责人表示将严格遵循检查意见,对检查出的安全隐患积极进行整改,对不能自行整改的问题,将采取有效措施,预防安全事故的发生。


上一条:机关党委安全保障部党支部参观张成生书法作品黑龙江大学巡回展
下一条:机关党委安全保障部党支部党史学习教育推进会
关闭窗口

联系我们 | 反馈留言 | 帮助信息

黑龙江大学安全保障部  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86609110