设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 法律法规 | 规章制度 | 五制一化 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
中华人民共和国教育部
中华人民共和国公安部
 
当前位置: 本站首页>>校园新闻>>正文
 
校园110精准布控现行抓获一名盗窃嫌疑人
2021-05-11 15:37 安全保障部  审核人:   (点击: )

自2020年10月末至今,校园110接到多名学生报案称,晾晒在寝室楼下的衣物丢失。安全保障部部领导高度重视,针对嫌疑人犯案规律布置警力巡逻蹲守,于2021年5月9日,成功将多次盗窃学生衣物嫌疑人抓获,一举破获盗窃案件19起,涉案金额9579元。

经查,尹某某,黑龙江省肇东市人,女,51岁,现住哈尔滨市哈平路。嫌疑人尹某某多次深夜、凌晨违规进入我校盗窃学生晾晒在室外的衣物。犯罪嫌疑人尹某某对盗窃我校学生衣物供认不讳,现已移交公安机关进一步处理。

温馨提示:

多一分防范,少一分隐患。让我们携手,共建平安、和谐的校园!

校园110安全服务电话:86609110


安全保障部

2021年5月11日


上一条:创业教育学院学生科技文化创业园举行消防疏散灭火演练
下一条:安全保障部对丽泽园内施工现场进行安全检查
关闭窗口

联系我们 | 反馈留言 | 帮助信息

黑龙江大学安全保障部  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86609110