设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 法律法规 | 规章制度 | 五制一化 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
中华人民共和国教育部
中华人民共和国公安部
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
关于对未落户在校学生自愿落户进行数据统计的通知
2017-06-06 08:49 安全保障部  审核人:   (点击: )

各学院:

根据黑龙江省公安厅文件【黑公治规[2017](1)号】的要求,以本人自愿为基础,鼓励人才落户城市。黑龙江省内、省外学生现均可自愿落入我校集体户口。哈西派出所要求我校统计未落户的在校学生自愿落户情况。各学院2014级、2015级、2016级辅导员请对未落户学生自愿落户情况进行统计并填写登记表。截止日期为6月7日下班前,请将加盖学院公章的登记表报至安全保障部户籍科,电子版发到2006106@hlju.edu。户籍科办公地点:主楼B座B113室,联系电话:86609484。

另附表:在校大学生落户审核登记表

 

黑龙江大学安全保障部

2017年6月6日

附件【在校大学生落户审核登记表.xls已下载
上一条:校园违停机动车辆信息曝光台(20170011期)
下一条:校园违停机动车辆信息曝光台(20170010期)
关闭窗口

联系我们 | 反馈留言 | 帮助信息

黑龙江大学安全保障部  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86609110