设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 法律法规 | 规章制度 | 五制一化 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
中华人民共和国教育部
中华人民共和国公安部
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
关于为一年期机动车辆蓝牙卡办理延期的通知
2017-07-04 10:52 安全保障部  审核人:   (点击: )

全校师生员工:

部分师生员工有效期限为一年的机动车辆蓝牙卡即将到期。为方便师生员工,免去大家往返奔波之苦,并简化年审程序,我们对这些有效期限为一年的蓝牙卡进行了审验,审验合格的,我们在服务器后台对这些蓝牙卡直接进行了延期处理;审验不合格的,蓝牙卡到期后将自动停用。如有疑问请咨询安全保障部综合管理科。

另外请广大师生注意,如果现在驾驶车辆的车牌号与办理蓝牙卡时的车牌号不一致的,3次以上系统会自动锁档,影响您的正常使用。存在以上情况的,请携带蓝牙卡及机动车辆行驶证的原件、复印件到安全保障部综合管理科进行变更。

特此通知

 

咨询电话:86608184

办公地点:主楼B座B111室

 

                          安全保障部

                             2017年7月4日 

上一条:关于加强暑假期间安全保卫工作的通知
下一条:校园违停机动车辆信息曝光台(20170013期)
关闭窗口

联系我们 | 反馈留言 | 帮助信息

黑龙江大学安全保障部  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86609110