设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 法律法规 | 规章制度 | 五制一化 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
中华人民共和国教育部
中华人民共和国公安部
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
关于秋季学期上下班时段测绘路校门管控措施的通知
2020-09-02 11:50 安全保障部  审核人:   (点击: )

全校师生:

为方便秋季学期师生早、中、晚上下班高峰时段便捷、安全出行测绘路校门,在不影响学校疫情防控的前提下,学校决定工作日7::20—8:40、13:10—13:40、16:10—17:30测绘路校门开启双进、双出车行通道,开启专用非机动车辆通道,早、中时段驾驶、乘坐机动车辆的人员可进入校园后扫码、测温,机动车辆可直接驶离校园;行人及非机动车辆驾驶员进出校门均须扫码、测温、佩戴口罩。非上下班高峰时段,请进出校门的驾驶员、乘坐人配合校门安保人员进行相应的防疫检查工作。

温馨提示:请驾驶机动车辆的驾驶员、乘坐人提前准备好手机,进入校园后自觉扫码,主动出示扫码结果,接受安保人员测量体温,驶离校园时不拉乘未经学校允许离开校园人员。

 

 

 

安全保障部

2020年9月2日


上一条:关于规范骑行、停放校园单车的通告
下一条:关于8月31日-9月6日封闭主楼广场的通知
关闭窗口

联系我们 | 反馈留言 | 帮助信息

黑龙江大学安全保障部  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86609110