设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 法律法规 | 规章制度 | 五制一化 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
中华人民共和国教育部
中华人民共和国公安部
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
雨雪降温大风天气提示
2021-03-15 13:55 安全保障部  审核人:   (点击: )

哈尔滨市气象台3月14日发布雨雪降温大风天气提示:预计15日全市有小雨转雨夹雪或阵雪;降水过后气温下降幅度可达10-12℃;14-16日全市有4-6级偏南转西北风,阵风8级左右。

安全保障部温馨提示:请各单位不要进行室外明火作业,注意用火用电,做好电气线路检查工作,各单位对室外区域进行排查,如堆放易燃物品,请及时清理,加强重点区域的火灾隐患排查整治工作,杜绝火灾隐患,严防发生火灾事故。师生们要注意防范低能见度、大风、冻融交替给交通及人身安全带来的不利影响。

    




安全保障部

2021年3月15日


上一条:关于加强清明节假期安全保卫工作的通知
下一条:关于2020—2021第二学期“安全教育”课程教学安排的通知
关闭窗口

联系我们 | 反馈留言 | 帮助信息

黑龙江大学安全保障部  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86609110