当前位置: 本站首页>>安全动态>>正文

学党史,见行动——改善校园交通环境
2021-07-02 16:16 安全保障部    (点击: )

按照学校领导指示,安全保障部积极落实统战成员会议提出校园交通安全的意见,对师生活动密集易发生交通事故的1号教学楼及汇文楼周边道路进行了实地勘测,提出具体交通规划,校区管理处组织施工,对1号教学楼前道路两侧设置了禁停标识,在模拟法庭、体育场交汇道路设置了地面交通导向及分流岛;对汇文楼广场地面设置了黄网格线、斑马线,更换了汇文楼东北侧转角处陈旧警示标示,增设限速及文字标示,分别在汇文楼北侧及东侧道路地面喷绘“减速慢行”醒目文字标示。

学校近期将在主楼C座周边增设新的停车泊位,以便缓解主楼广场停车泊位紧张的问题,顺畅、安全的校园交通环境需要大家共同遵守、维护,安全保障部近期将对主楼、汇文楼广场违规停车车辆在校园网安全专栏进行公布,请按位停车,按线行车,校园交通参与者遵章通行。

上一条:悟初心使命 保校园平安——安全保障部加强“七一”期间校园防控工作